06:26 

Первый день ноября

Лиарга
Подготовил более чем скромные итоги.

Событие месяца:Мы с друщьями таки собрались и вновь играем в WarHammer UA Mod! Сёстры Битвы продолжают показывать себя в моих руках как неплохая фракция для удержания позиции. Гд-то я люблю пушить, а где-то строить глухую оборону. Даже на тех, кто в ней не сидит.

Фанфик месяца: Небогато. Очень. В этом месяце я лишь написал часть рассказа, и пока не смог довести до конца. На этот раз он связан с OverWatch. А в мыслях - довести до ума рассказ о D.Ve, т.к. идея хороша.
P.S. Надеюсь, сей огрызок от всей идеи можно сичтать за маленький-маленький рассказ?

Глаза видели, как дом упал, а уши слышали предсмертные крики спрятавшихся там людей. Мы не сумеем спасти всех, но я знал - кто-то остался жив. Даже если это всего один человек, я вытащу его оттуда.
- Райс, я за выжившим! - Визор в сплошной серой пыли, что появляется, когда крошится старый бетон старинных домов, и вправду начал различать людей, тут же помечая трупы. Габриэль лишь коротко крикнул мне, что приказ ясен и продолжил стрелять вдалеке. Атака омников пришлась на Швейцарию - один из экономических центров мира. Но, конечно же, проклятые жестянки не скупились уничтожать на своём пути всё живое. Солдат. Гражданских. Женщин. Стариков. Детей. Инвалидов, коих в нашем веке не так много. Это была война на полное уничтожение.
Дышать приходилось через раз - хотя и без этого каждый вздох в осыпающихся руинах здания грозил стать последним. Белокурая женщина. Даже девушка… Труп. Ещё двое, из охраны. Труп, труп. Визор не выдавал ничего, и я шёл вглубь, пробираясь через обломки лишь из-за собственной интуиции. Глупо и самонадеянно… Но тут проблеск на экране дал знать, что обнаружено живое существо. Вдохнув поглубже сквозь стиснутые пальцы, бросился вперёд. Перепрыгнув через обломок стены, увидел свою цель, лежащую без сознания подле уцелевшей стены.
-”Моррисон, здание вот-вот рассыплется окончательно!” - Райс кричал в рацию уже без всяких обращений и уставов -”Выбирайся, если не хочешь оставить всё командование на меня!”
- Я уже иду. - И, ответив, взял на руки хрупкую девчушку. В её чертах угадывалась та самая девушка, тело которой лежало в фойе. Те же светлые волосы, тот же изгиб носа и рот… Даже причёска. Очень многое хотелось сделать с теми, кто учинил такую войну, не жалея никого. Но как можно отомстить тем, кто холоден, как сталь? У кого нет ничего столь же ценного?
Потолок сверху просел, осыпав меня и маленькую блондиночку серой пылью и штукатуркой. Я побежал наружу как можно быстрее. Путь помнил и без подсказок аппаратуры, но вот видеть без неё не мог. Остатки дома трещали по швам, но я успел. Снаружи уже было тихо. Атака роботов в этом районе захлебнулась. Габриэль стоял вдалеке, спрятавшись в тени обломков другого дома. С ним всё в порядке. Ана доложила, что снайперов-омников нет. Операция почти успешна… Грустно опустив голову, взглянул на осиротевшее дитя, что вынес из руин, и она кашлянула от пыли, очнувшись.
- Всё… всё будет хорошо? - Робко спросила девчока, подняв на меня глаза, в которых перемешались и страх, и надежда.
- Да, маленький ангел. - Гладя её по голове, соврал тогда я. - Всё будет хорошо.


Книга месяца: Алиса-путешественница Кира Булычёва. Конкретной повести назвать не могу, ведь читаю две (за раз), а рассказов прочитал и того больше.

Музыка месяца: Beast of America подождёт до следующего месяца, когда я пройду BioShock. А за месяц у меня было очень много Stronger Than You в разных вариациях.

Фильм месяца: Искатели Могил 2. По двум причинам - фильм пугает неклишированными сценами и реалистичными спецэффектами. Твари появляются тогда, когда не ожидаешь. А если и тогда, то почему-то всё равно пробирает до костей. Но всё может сводиться к тому, что я не особо-то и смотрел фильмы ужасов про психбольницы?

Игра месяца: Mirror's Eage: Catalyst. Прекрасная боевая система, сюжет с вкраплениями стандартной драмы (потерянная сестра), паркур, который заставил меня разбиться раз сто, пока я не сдался и не включил зрение бегущего.

Персонаж месяца: My servant never die! (считается, так как выбил её до конца месяца)

На этом пока всё.

URL
   

Тернистый путь

главная