Лиарга
Подготовил более чем скромные итоги.

Событие месяца:Мы с друщьями таки собрались и вновь играем в WarHammer UA Mod! Сёстры Битвы продолжают показывать себя в моих руках как неплохая фракция для удержания позиции. Гд-то я люблю пушить, а где-то строить глухую оборону. Даже на тех, кто в ней не сидит.

Фанфик месяца: Небогато. Очень. В этом месяце я лишь написал часть рассказа, и пока не смог довести до конца. На этот раз он связан с OverWatch. А в мыслях - довести до ума рассказ о D.Ve, т.к. идея хороша.
P.S. Надеюсь, сей огрызок от всей идеи можно сичтать за маленький-маленький рассказ?
По ОВ. Честь, часть 1

Книга месяца: Алиса-путешественница Кира Булычёва. Конкретной повести назвать не могу, ведь читаю две (за раз), а рассказов прочитал и того больше.

Музыка месяца: Beast of America подождёт до следующего месяца, когда я пройду BioShock. А за месяц у меня было очень много Stronger Than You в разных вариациях.

Фильм месяца: Искатели Могил 2. По двум причинам - фильм пугает неклишированными сценами и реалистичными спецэффектами. Твари появляются тогда, когда не ожидаешь. А если и тогда, то почему-то всё равно пробирает до костей. Но всё может сводиться к тому, что я не особо-то и смотрел фильмы ужасов про психбольницы?

Игра месяца: Mirror's Eage: Catalyst. Прекрасная боевая система, сюжет с вкраплениями стандартной драмы (потерянная сестра), паркур, который заставил меня разбиться раз сто, пока я не сдался и не включил зрение бегущего.

Персонаж месяца: My servant never die! (считается, так как выбил её до конца месяца)

На этом пока всё.