06:43 

Первый день октября

Лиарга
И вновь итог за прошедший месяц

Событие месяца: MVP на Артанисе? А если брать настоящую жизнь, то получение некоторых действительнно ценных знаний о своей профессии от приезжего преподователя.

Фанфик месяца Опять я ничего не дописал... Может, виной тому я, или всё же всё то, что в единственный хорошой день вдохновения (вернее, утро) меня дёргали все и вся, по всем причинам.
АПБ, часть 2, пролог
Совсем мало и худо...

Книга месяца: "Воспламеняющая взглядом Стивена Кинга. Тоже берущее за душу произведение, как и "Керри", но оно берёт за какие-то другие струны. И главные героини отчасти похожи - нет, нет, не внешне или по характеру. По своим силам - только Чарли обладает пирокинезом уровня Керри, и контролировать его не может в такой степени, как более взрослая выпускница.

Музыка месяца: Meiko - Evil Food Eater Conchita и Hatsune Miku - Ten Thousand Stars (EXPO). "nb gtcyb pdexfkb e vtyz d ujkjdt ,jkmie. xfcnm vtczwf b pfcke;tyyj/

Фильм месяца: "Семь". Пугающий, мрачный, но очень интересный. Один из старых фильмов, где нет даже подобия "штамповочности" сюжета. Ты не знаешь, что и кто будет дальше. И уж тем более, чем и как всё закончится. Если такая затравка на воде вас заинтересовала, чуть ниже приведу больше описания:

читать дальше
Игра месяца: Diciples II и все её DLC. Ностальгия...

Персонаж месяца: En taro Artanis!!!

URL
   

Тернистый путь

главная