Лиарга
Крайне надеюсь, что сейчас текст не станут читать те, кто действительно не хочет спойлерить сюжет моего возрождающегося фика, а именно "Assassin's Creed: Industrialization". Здесь речь пойдёт о зарисовках уровней-воспоминаний, которые являются ключами в Анимуса, немного о сюжете и паре особых событий. Ну, и о противниках...




Добро пожаловать на на поле боя Глубины Отчаяния! [Закашливающийся смех] (ХотС, отпусти).
Это будет вторым местом в Стране Чудес, как и в игре, куда попадёт Алиса. Суть будет такова, что впервые зайдя в театр Плотника, она решит заглянуть за кулисы. Оказавшись на другом конце театра, она смотрит на бездну, что простирается за ним. И Некие услужливые руки, что ещё не раз появятся в повести, столкну её вниз, а она, ударившись, потеряет сознание... А очнётся уже русалкой. На это меня вдохновил один фотошоп с конкурса из давно мёртвой и заброшенной (думаю) группы по Алисе. Далее она найдёт гарпун, будет сталкиваться с различными подводными существами, ища способ подняться обратно.

Восточный Лесок
Думаю, вы помните, что в галерее существ в игре было много персонажей и противников, так и не появившихся в игре? А что, если добавить, если не всех, то большую часть? В основном этим я руководствовался, когда хотел создать большую часть фика. В Восточном Леску нас ждёт Шалтай-Болтай, так дружелюбно указывающий нужную дорогу к Дворцу-Улью Императрицы Ос. Технически, это должна быть самая короткая Последовательность. Поговорить с Шалтаем, добраться до Улья и сразиться с трёхликой Императрицей... Да, выглядит всё просто. На данный момент.

Подвалы Кукольного Домика

Пожалуй, самая трудная, но ожидаемая для меня часть рассказа. В ней произойдёт самая грандиозная (должна быть - решатьл вам) битва с боссом, улучшение стеклянного ножа до магического посоха и встреча с самыми опасными врагами. Сама локация будет уже не продвалом, а Мастерской Кукольника, и будет по сюжету игры предшествовать встрече Алисы и Кукловода в Стране Чудес.

Оставшиеся две локации, Замок Красной Королевы и Тёмный Лондон я приберегу на потом, тем более что их следует детальнее проработать, прежде чем рассказывать.

@темы: AC: Индустраилизация, игры, фанфики