22:20 

Лиарга
Эстафету мне передал Lannica :duel:

Суть флэшмоба : сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ.
Осаливаю: Merinian и, увы, всё. Более никого не знаю. Тогда, пускай, будет больше вопрос на 10 штук. Вторые десять будут на другую тему.


1) Первый фанфик (тогда о самом термине не знал) был написан по Героям Меча и Магии 3. Первый, неуверенный шаг, который до сих пор лежит в виде пары тетрадей на подоконнике.
2) Впервые узнал о термине "фанфик" от друга - он, яро отрицая и ненавидя мой (на моё мнение) фик "Assassin's Creed: Industrialization". Он не поленился откопать по этому информацию и просвятил меня на этот счёт.
3) Собственно говоря из-за этого рассказа и вышла жуткая ссора - я не мог его нормально опубликовать из-за друга. Увы, принцип "не нравится - не читай" не работал...
4) Фанфик может быть написан из-за одного единственного арта - с музыкой так не особо получается. Нужно что-то визуальное.
5) После прочитанного рассказа Селкера Ари "Сумеречный Легион" перенял (как ник) не только имя главного героя, Иохима Кана, но и любовь к описаниям битв и сражений.
6) Лучше всего получается писать единым порывом - так что короткие рассказы и выходят лучше.
7) Пишу часто по тем жанрам, что не читаю сам. И не пишу по тем, что читаю.
8) Легче раскрывать характер персонажа в диалогах или монологах, чем составлять досье. Конечно, люблю систематизировать, но тут система даёт сбой.
9) Даже я сам точно не знаю, сколько у меня незаконченных рассказов и нереализованных идей.
10) Возможно, надо мной висит проклятие - как-то я пообещал, пока не допишу "Индустриализацию", не напишу ничего другого. А теперь посмотрите, на мой профиль на КФ...


URL
Комментарии
2015-09-14 в 21:06 

Lannica
постоянно переоцениваю малейшие знаки внимания
А давай про фики х)
называется, о чем еще может спросить бета

     

Тернистый путь

главная